辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

草だんご

春に芽吹くよもぎを使って、おいしい草だんごを作りましょう。田舎の風景を思い出すもよし、映画の寅さんに思いをはせるもよし。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
しっかりと練る

しっかり生地を練れば練るほど、きめ細かい、おいしい生地に仕上がりますよ。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group