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料理概要 レシピ

手羽先のプロヴァンス風

南フランスのプロヴァンスという地方名がつく料理には、トマトやにんにくが欠かせません。手羽先を焼いて焦がしバターの風味をつけてトマト、にんにく、パセリをからめたこの料理は、にんにくの香りで食欲が刺激されたら、熱い鶏肉にレモンをギュッとしぼりかけ、骨を手で持ってかぶりついてください。みる間に食べつくしてしまえるほどのおいしさを保証します。
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辻調グループ校 フランス料理担当
安場 竹広
YASUBA TAKEHIRO
チューリップチキンを購入してもOK

手羽先はから揚げ用にチューリップ状になっているものを購入してもよいでしょう。
かえるの肉を使ってもおいしい

かえるのもも肉が手に入れば、ぜひ同じ調理法で作ってみてください。柔らかくてクセがなく、淡白な中にもしっかりとした味わいがあります。
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