辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

アスパラガスの簡単グラタン

アスパラガスを手間のかからない簡単なグラタンにしてみました。卵黄と生クリーム、チーズのこくがアスパラガスにとてもよくマッチします。ベーコンの代わりにソーセージを添えても相性がよいでしょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理担当
安場 竹広
YASUBA TAKEHIRO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group