辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

リージ・エ・ビージ

えんどう豆とお米を使った簡単なスープです。リージはお米、ビージはえんどう豆という意味。イタリアのヴェネツィアに古くから伝わる伝統的なスープです。料理のポイントは、旬のさやつきえんどう豆を使うこと。豆の香りをお米の中までしみこませます。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
伊藤 雄大
ITO YUDAI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group