辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

スップリ

正式な名前はSuppli al telefono(スップリ・アル・テレーフォノ)。詰め物のモッツァレッラチーズが加熱されて溶け、半分に割ると糸を引く状態になることから、旧式の電話にたとえてal telefono(電話風)というようになりました。
レシピはこちら

谷岡 敬太
TANIOKA KEITA
ワンポイントアドバイス

家庭でも簡単に手に入る缶詰のミートソースを使用すると、リゾットやスップリを手軽に作ることができます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group