辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

春のサラダ風パスタ

今が旬のホタルイカやアサリと菜の花、葉付きたまねぎ、スナップえんどうといったこの季節においしい食材ばかりを組み合わせた温かいサラダのようなパスタです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理教授
此上 潤
KONOGAMI JUN
ショートパスタがおすすめ

何から食べるか迷ってしまう具だくさんのパスタにはアルデンテの状態が長持ちするショートパスタがおすすめです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group