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豚ばら肉 |
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400g |
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漬け込みの調味料 |
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砂糖 |
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130g |
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しょうゆ |
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340g |
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甜麺醤 |
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12g |
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紹興酒 |
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65g |
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ハマナスのリキュール |
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10g |
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ねぎ(青い部分) |
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50g |
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しょうが |
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10g |
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花椒 |
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大匙1 |
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中国たまりしょうゆ |
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適量 |
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1. |
豚ばら肉は2cm厚さに切り、肉全体をフォークでさしておく。
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2. |
漬け込みの調味料を合わせ、豚ばら肉を漬け込む。冷蔵庫で3日間おく。
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5. |
ひもを通した豚ばら肉を風通しの良い涼しい場所で3日間干せば出来上がり。
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すぐに使わない場合は、ラップに包み、冷蔵庫に入れておくと、約1週間保存可能。長期間置く場合は、冷凍保存してください。
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