辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

キール

材料
1人
ブルゴーニュ・アリゴテ(白ワイン、冷やす) 適量


クレーム・ド・カシス 1ティースプーン


材料

調理器具
ワイングラス 1コ


バースプーン 1本


材料

作り方

1. グラスにクレーム・ド・カシスを注ぎ、ブルゴーニュ・アリゴテを満たし、軽く混ぜあわせます。
point
世界的に有名なカクテルですが、ブルゴーニュのお酒を使うのが正統派です。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group