辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

スプリッツァー

材料
1人
白ワイン(冷やす) 1/3


炭酸水(冷やす) 2/3


適量


材料

調理器具
ワイングラス(大きめ) 1コ


バースプーン 1本


材料

作り方

1. グラスに氷を入れ、ワインを注いだ後に炭酸水を注ぎ、軽く混ぜあわせます。
point
炭酸が入っているので軽く混ぜあわせます。ワインの量は好みに合わせて調節してください。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group