辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

サンブーカ・コン・モスカ

材料
1人分
サンブーカ 30ml


コーヒー豆 3粒


材料

調理器具
リキュールグラス 1コ


材料

作り方

1. グラスにサンブーカを注ぎ、コーヒー豆を浮かべます。火をつけて燃やし、火が消えてから少し冷まして飲みます。
point
一度だけですが、火をつけた後にグラスが割れたことがあります。頑丈なグラスをご使用ください。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group