辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ブラック・ルシアン

材料
1人分
ウオッカ 40ml


コーヒーリキュール 20ml


適量


材料

調理器具
オールドファッションド・グラス 1コ


バースプーン 1本


材料

作り方

1. グラスに氷とすべての材料を入れ、混ぜます。
point
生クリームを20ml浮かべると口当たりのやさしい「ホワイト・ルシアン」という名のカクテルになります。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group