辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ブルー・ムーン

材料
1人分
ドライ・ジン 1/2


バイオレット・リキュール 1/4


レモンジュース 1/4


適量


材料

調理器具
カクテルグラス 1コ


シェーカー 1コ


材料

作り方

1. シェーカーに材料と氷を入れ、シェークしてカクテルグラスに注ぎます。
point
通常のシェークは腕を伸ばすように大きくシェーカーを振ります。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group