コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ユキグニ
1人分
ウォッカ
1/2
ホワイト・キュラソー
1/4
ライムジュース
1/4
グリーン・チェリー
1コ
砂糖(細かいもの)
適量
氷
適量
カクテルグラス
1コ
シェーカー
1コ
1.
カクテルグラスを砂糖でスノー・スタイルにする。シェーカーに材料と氷を入れてシェークし、カクテルグラスに注ぎ、最後にグリーン・チェリーを入れて沈ませる。
スノー・スタイルの方法はブルー・マルガリータの項をご参考ください。 今回はライムと砂糖でスノー・スタイルにします。
ブル-・マルガリータ
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.