辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ユキグニ

材料
1人分
ウォッカ 1/2


ホワイト・キュラソー 1/4


ライムジュース 1/4


グリーン・チェリー 1コ


砂糖(細かいもの) 適量


適量


材料

調理器具
カクテルグラス 1コ


シェーカー 1コ


材料

作り方

1. カクテルグラスを砂糖でスノー・スタイルにする。シェーカーに材料と氷を入れてシェークし、カクテルグラスに注ぎ、最後にグリーン・チェリーを入れて沈ませる。
point
スノー・スタイルの方法はブルー・マルガリータの項をご参考ください。 今回はライムと砂糖でスノー・スタイルにします。
ブル-・マルガリータ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group