辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ネグローニ

材料
1人分
ドライ・ジン 30ml


カンパリ 30ml


スイート・ヴェルモット 30ml


オレンジ 適量


適量


材料

調理器具
ロック・グラス 1コ


バー・スプーン 1本


メジャーカップ 1コ


材料

作り方

1. ロック・グラスに氷と材料を入れます。

2. ステアします。

3. カットしたオレンジを飾ります。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group