コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
テキーラ・サンライズ
1人分
テキーラ
1/3
オレンジジュース
2/3
グレナデンシロップ
2ティースプーン
オレンジ
1切れ
氷
適量
フルートグラス
1コ
バースプーン
1本
1.
グラスに氷、テキーラ、オレンジジュースを注いでステアします。
2.
グレナデンシロップを静かに沈めます。
3.
少しだけ底を混ぜ、オレンジを飾ります。
グレナデンシロップは重いので、少しだけ混ぜてきれいな朝焼けのようにします。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.