辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

エンゼル・キッス

材料
1人分
クレーム・ド・カカオ・ブラウン 3/4


生クリーム 1/4


マラスキーノ・チェリー 1コ


材料

調理器具
リキュール・グラス 1コ


カクテルピック 1本


材料

作り方

1. グラスにクレーム・ド・カカオ・ブラウンを注ぎ、上に生クリームを乗せます。カクテルピックで串刺しにしたマラスキーノ・チェリーをグラスの上に渡します。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group