コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
フローズン・ダイキリ
1人分
ホワイト・ラム
40ml
ライムジュース
10ml
コアントロー
1ティースプーン
砂糖
1ティースプーン
クラッシュド・アイス
1カップ
ライムのスライス
1枚
ミントの葉
1対
ミキサー
1台
バースープン
1本
カクテルグラス(大きめ)
1コ
ストロー
2本
1.
ミキサーにクラッシュド・アイスとラム、ライムジュース、コアントロー、砂糖を入れます。
2.
ミキサーにかけます。
3.
グラスに注いでライムのスライスとミントを飾り、2本のストローをさします。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.