辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

フローズン・ダイキリ

材料
1人分
ホワイト・ラム 40ml


ライムジュース 10ml


コアントロー 1ティースプーン


砂糖 1ティースプーン


クラッシュド・アイス 1カップ


ライムのスライス 1枚


ミントの葉 1対


材料

調理器具
ミキサー 1台


バースープン 1本


カクテルグラス(大きめ) 1コ


ストロー 2本


材料

作り方

1. ミキサーにクラッシュド・アイスとラム、ライムジュース、コアントロー、砂糖を入れます。

2. ミキサーにかけます。

3. グラスに注いでライムのスライスとミントを飾り、2本のストローをさします。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group