コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ココナッツ風味のパイナップルジュース
4人分
パイナップルの果肉(芯の部分も含む)
400g
ココナッツミルクパウダー
50g
水
500ml
砂糖
150g
タピオカ
80g
1.
鍋に、分量の水、砂糖、ココナッツミルクパウダーを合わせて火にかけ、砂糖が溶けたら、ボウルに移して冷ます。
2.
パイナップルと1をミキサーにかけ、ボウルに移して冷蔵庫で冷やす。
3.
タピオカを熱湯でゆがき、火が通れば水に落として冷ます。水気を切る。
4.
器に2と3を入れる。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.