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グジェール
直径3cmのもの約60個分
パータ・シュー
水
100ml
バター
45g
塩
ひとつまみ
薄力粉
60g
卵
100g
グリュイエルチーズ
75g
鍋
1個
木じゃくし
1本
絞り袋
1枚
口金 丸13mm
1個
準備
1.
チーズを削っておく。
生地を作る
2.
パータ・シューを作る。
シュー生地
3.
削っておいたチーズを全て入れ、混ぜ合わせる。
4.
絞り袋に入れ、直径約3cmの大きさに絞る。
5.
霧吹きで水をかけ、表面を濡らす。
焼成
6.
190℃のオーブンで、約30分焼く。
焼き加減はお好みです。しっかり焼いて香ばしい感じにしても、美味しいですよ。 底の色が付きすぎないように、温度を落としながら焼きましょう。
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