辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ピーナッツの塩煮

材料
ピーナッツ(生) 100g


調味料


 
1l


 
大さじ1


  八角
1個


材料

調理器具
材料

作り方

1. ピーナッツを一晩水につける。

2. 鍋に分量の水、塩、八角を入れて沸かし、ピーナッツを入れて1時間煮込む。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group