辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

簡単チャーハン

材料
ご飯






材料

調理器具
中華鍋


玉じゃくし


木ベラ


材料

作り方

1. ごはんと卵を混ぜる。

2. 鍋で煎り焼くように炒める。

3. 卵に火が通ったらパラパラになるように炒める。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group