辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

練りがらし

材料
4人分
和がらし 適量


材料

調理器具
材料

作り方
和がらしを練る

1. ボウルにからしを入れる。

2. 熱湯を少しずつ入れる。

3. 箸で手早く混ぜ、ラップフィルムをかぶせるか、ボウルをふせてしばらくおく。
point
ラップフィルムをかぶせたり、ボウルをふせたりすると、香りが飛ぶのが防げます。

4. 出来上がり。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group