辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

たたき木の芽

材料
木の芽 適量


材料

調理器具
出刃包丁


材料

作り方

1. 木の芽を水でよく洗う。

2. 布巾で水分をふき取る。
point
きっちり水分を取っていないと葉同士がくっつき、出来上がりがパラパラにならず、扱いにくくなります。

3. 出刃包丁でたたく。

4. 出来上がり。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group