辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

三杯酢

材料
100ml


だし汁 200ml


薄口醤油 35ml


砂糖 大さじ1


材料

調理器具
材料

作り方

1. 鍋にだし汁と、酢以外の調味料を合わせてひと煮立ちさせる。

2. 酢を加えて火を止める。氷水につけて手早く冷ます。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group