辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

きくらげの戻し方

材料
きくらげ 10g


材料

調理器具
材料

作り方

1. きくらげは水で洗い、たっぷりの水につけて、浮いてこないようにラップを沈め、5〜6時間おいて戻す。

2. 固い部分を取り除く。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group