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料理概要 レシピ

キルシュコンポット

材料
サワーチェリー


サワーチェリーの汁


砂糖


コンスターチ


材料

調理器具
1


泡立て器 1


ゴムベラ 1


バット 1


材料

作り方

1. コスターチに倍量のサワーチェリーの汁を加え、泡立て器で混ぜる。

2. 残りのシロップと砂糖を鍋に入れ火にかける。 温まれば、混ぜながら1.を加える。

3. 混ぜ続けながら中火で炊く。

4. 全体に濃度がつき透明にれば、サワーチェリーを加える。

5. サワーチェリーを入れた後は、ゴムベラを使いチェリーをつぶさないようにしてチェリーにも火を入れる。

6. 鍋の中でグツグツ沸きあがってきたら出来上がり。バットに広げ冷ます。

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