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6人分 |
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てっちゃん(しま腸) |
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500g |
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牛タン(焼肉用) |
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300g |
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ラード |
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300g |
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スカモルツァ・チーズ |
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300g |
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ゴマ付きバンズ |
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6個 |
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レモン |
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1個 |
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塩 |
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適量 |
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黒こしょう |
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適量 |
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1. |
鍋にしっかり洗ったてっちゃん(しま腸)とたっぷりの水を入れる。
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2. |
湯量の1%の塩を入れ、強火で沸騰させ、出てきたアクを取り除く。
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6. |
鍋にラードを入れ、火にかけて溶かし、てっちゃんと牛タンを加える。
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7. |
中火で約10分クツクツと煮る。
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やさしい火加減で煮ると柔らかく仕上がります。
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8. |
スカモルツァ・チーズを細長い糸状におろす。
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好みのナチュラルチーズでOKですよ。
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9. |
切り込みを入れたバンズに煮汁ごと肉類をたっぷりのせる。
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10. |
熱々の脾臓の上にスカモルツァ・チーズをのせる。
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