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豚ロース肉(50gのもの) |
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8枚 |
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セージ |
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8枚 |
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生ハム |
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8枚 |
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白ワイン |
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150Ml |
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チキンブイヨン |
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150ml |
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小麦粉 |
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適量 |
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季節の野菜(つけ合わせ) |
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適量 |
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さやいんげん |
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にんじん |
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マッシュルーム など |
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バター |
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30g |
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塩、こしょう |
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オリーブ油 |
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適量 |
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1. |
豚肉は余分な脂を切り取り、筋切りをする。肉たたきで薄くたたきのばし、厚みを均一にする。
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2. |
セージ、生ハムをのせ、軽く押さえて肉とハムをくっつける。
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3. |
軽く塩、こしょうをし、小麦粉をまぶして余分な粉をしっかりとはたき落とす。
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生ハムの塩分があるので、塩は控えめに。
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4. |
フライパンにオリーブ油を熱し、生ハムの面を下にして入れる。
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9. |
器に肉を盛り、ソースをかける。
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好みで季節の野菜をゆでたり、バターソテーにして付け合せてください。
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