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6人分 |
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ザウアークラウト |
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2kg |
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ベーコン |
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250g |
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豚背ロース肉 |
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500g |
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ソーセージ |
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6本 |
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玉ねぎ |
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1個 |
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白ワイン |
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500ml |
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チキンブイヨン |
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500ml |
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ラード |
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50g |
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クローブ |
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適量 |
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ジュニパーベリー |
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適量 |
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タイム |
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適量 |
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ローリエ |
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適量 |
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じゃがいも(小) |
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6個 |
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塩、こしょう |
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1. |
豚背ロース肉は全体をフォークで刺し、塩60gをすり込んでひと晩おく。翌日、水で塩を洗い流す。玉ねぎは薄切りにし、ラードで炒める。
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2. |
炒めた玉ねぎ、ザウアークラウト、クローブ、ジュニパーベリー、タイム、ローリエを混ぜ合わせ、半量を鍋にしく。ベーコンと豚背ロース肉をのせる。
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4. |
白ワイン、チキンブイヨンを注ぎ、200℃のオーブンに1時間半程入れて火を通す。塩、こしょうで味を調えて器に盛り、ゆでたじゃがいもとソーセージを添える。
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