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4人分 |
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鶏もも肉 |
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2枚 |
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玉ねぎ(角切り) |
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50g |
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にんじん(角切り) |
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50g |
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にんにく(みじん切り) |
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1片 |
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トマト(角切り) |
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30g |
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りんご(角切り) |
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20g |
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バナナ(角切り) |
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30g |
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ブーケ・ガルニ |
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1束 |
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白ワイン |
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100ml |
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チキンブイヨン |
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300ml |
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バター |
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20g |
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薄力粉 |
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15g |
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カレー粉 |
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1g |
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生クリーム |
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150ml |
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パセリ(みじん切り) |
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適量 |
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塩、こしょう |
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1. |
鶏もも肉を一口大に切り、塩、こしょうする。鍋にバターを熱し、鶏もも肉を色よく焼く。
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3. |
玉ねぎ、にんじん、にんにくを加えて炒め、小麦粉、カレー粉を加えて軽く炒める。
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4. |
白ワイン、チキンブイヨン、りんご、バナナ、トマト、ブーケガルニを入れて約20分煮る。
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5. |
ブーケガルニを取り出し、生クリームを加え、塩、こしょうで調味し、最後にパセリを加えて仕上げる。
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