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1台分 |
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卵 |
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5個 |
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ズッキーニ |
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1本 |
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玉ねぎ |
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1個 |
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パルメザン・チーズ |
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20g |
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パセリのみじん切り |
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大さじ2 |
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オリーブ油 |
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適量 |
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塩、こしょう |
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フライパン |
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1枚 |
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鍋蓋 |
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1枚 |
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ボウル |
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1枚 |
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木杓子 |
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1本 |
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ゴムベラ |
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1本 |
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フォーク |
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1本 |
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1. |
玉ねぎを薄切りにし、オリーブ油でしんなりとするまで炒める。途中で塩、こしょうする。
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2. |
玉ねぎが炒め上がった状態。
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しんなりすればOK!
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3. |
ズッキーニを5mm厚の輪切りにし、オリーブ油でしんなりとするまで炒める。途中で塩、こしょうする。
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4. |
ズッキーニが炒め上がった状態。
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火が通ればOK!
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8. |
パセリのみじん切りとパルメザン・チーズを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうし、さらに混ぜ合わす。
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塩、こしょうの味付けはきっちりとつけましょう。
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9. |
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、卵を加える。
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火が弱いと鍋底がひっつく恐れがあります。ある程度、強い火で!少々焦げ目がついてもかまいません。
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10. |
火にかけながら、木杓子を使って半熟の状態になるまで混ぜながら火を通す。
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火が通ってくると卵が固まり始めるので、混ぜすぎに注意!煎り卵にならないように!
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12. |
鍋蓋をかぶせて、フライパンをひっくり返す。
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落とさないように注意をしてください!!
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14. |
木杓子で形を整えながら、もう一方の面も焼く。
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火通しは完全に通しましょう!Ben cotto!で!
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15. |
フライパンから滑らしながら、皿に盛り付ける。
完成!Buon appetito!!
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