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料理概要 レシピ

ピーマンのサラダ

材料
赤ピーマン(大)


黄ピーマン(大)


緑ピーマン(大)


フレンチドレッシング


塩、こしょう


材料

調理器具
包丁


ボウル


ゴムベラ


皮むき器


材料

作り方

1. ピーマンの皮をむく。
point
生のまま食べるので、皮をむいた方が食べやすくなります。

2. ピーマンを半分に切り、へたと種を取る。

3. ピーマンの厚みを半分にする。

4. 繊維に沿ってせん切りにする。

5. ここでは色の違う3種類のピーマンを準備した。

6. ボウルに3種類のピーマンを入れ、フレンチドレッシングであえて、塩、こしょうで味を調える。
point
ピーマンは色のバランスを見ながら、分量を調整してください。3種類くらい使うと見た目もきれいですが、1種類でもOKです。
フレンチドレッシング

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