辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

カンパリ・オレンジ

材料
1人分
カンパリ 45ml


オレンジジュース(冷やす) 適量


適量


材料

調理器具
タンブラーグラス 1


バースプーン 1


材料

作り方

1. グラスに氷とカンパリを入れ、オレンジジュースを加えて混ぜ合わせる。オレンジスライスを飾ってもよい。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group