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2人分 |
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食パン(12枚切り) |
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4枚 |
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ロースハム(スライス) |
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4枚 |
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ピザ用チーズ |
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90g |
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ホワイトソース |
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100ml |
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バター |
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10g |
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小麦粉 |
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10g |
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牛乳 |
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180ml |
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卵 |
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2個 |
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バター、サラダ油 |
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まな板 |
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1枚 |
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包丁 |
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1本 |
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バターナイフ |
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1本 |
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フライパン |
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1枚 |
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フライ返し |
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1本 |
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鍋 |
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1個 |
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木ベラ |
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1本 |
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泡立て器 |
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1本 |
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2. |
1枚の食パンの上にハム2枚、チーズ30gをのせ、別の食パンをバターを塗った面を内側にして重ねる。
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3. |
フライパンにバター(20g)とサラダ油(大さじ2)を熱し、両面を焼く。
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フライパンで焼かずに4,5の作業の後直接オーブントースターで焼いても大丈夫です。
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6. |
オーブントースターで表面に色がつくまで焼く。
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7. |
目玉焼きを焼く。
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焼き具合は好みですが、半熟の状態が、他の食材との相性がいいです。
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