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直径20cmのもの1枚分 |
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ベース |
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じゃがいも |
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400g |
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オリーブ油 |
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50ml |
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トッピング |
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トマト |
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1/2個 |
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ホワイトアスパラガス |
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3本 |
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スナップえんどう |
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6本 |
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にんじん |
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1/4本 |
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スライスベーコン |
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1/2枚 |
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ピザ用チーズ |
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20g |
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パルメザンチーズ |
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2g |
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タイム |
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1枝 |
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塩、こしょう |
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<トッピング>
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1. |
トマトはくし形に切る。クッキングペーパーを敷いた容器に並べて軽く塩をふり、レンジにかけて水分をとばす。
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500Wで2〜3分が目安です。
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2. |
ホワイトアスパラガスは下から2/3の皮をむき、一口大に切る。
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3. |
スナップえんどうは筋を取る。にんじんは皮をむき、一口大に切る。2と共に容器に入れ、ラップをしてレンジにかける。ベーコンは好みの大きさに切る。
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500Wで2〜3分が目安です。
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<ベース>
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4. |
じゃがいもの皮をむき、万能スライサーでせん切りにする。
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5. |
塩をふり、軽く水分を絞ってボウルに入れる。オリーブ油半量とこしょう少量を加えて混ぜる。
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6. |
フライパンに残りのオリーブ油を熱する。5を入れて形を整え、中火でじっくりと焼く。
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上から押さえつけると食感が悪くなります。
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<仕上げ>
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8. |
7の上にトッピングをのせ、ふたをする。チーズが溶け、底面がきれいに色づいたら出来上がり。
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