辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

イタリアンブレッド

食パンの配合をベースに、“朝食”や“おやつ”にもなる、手軽でおいしいオリジナルのパンです。トマトジュースを練りこんだ生地に、バジル、チーズ、ベーコンを加えています。スライスしてそのまま食べても、トーストしてこんがり熱々で食べてもおいしくいただけます。
レシピはこちら

辻調グループ校 製パン助教授
松田 哲治
MATSUDA TETSUHARU
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group