辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

フランスパン

配合はシンプルですが、生地作りも焼き上げも難易度が高いフランスパン。まずは成形、焼き上げが比較的やさしく、初めてでもつくりやすい形のものを紹介します。 エピは麦の穂、マーガレットは名前のとおり花の形です。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group