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にんにくと赤とうがらしのスパゲッティはまさに基本中の基本のスパゲッティ。この料理がおいしく作れるようになったら、どんなパスタ料理も怖くありません。仕上げににんにくチップを振りかけ、風味と食感のどちらも楽しめるように作ります。 |
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辻調グループ校 イタリア料理助教授 |
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小竹 牧 |
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KOTAKE MAKI
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■にんにくの炒め方のコツ
 この料理の決め手はにんにくの炒め方です。にんにくの香りが出る前に焦げてしまわないように、フライパンを火にかける前からにんにくを入れておき、弱火でゆっくりと炒めるのがポイント。
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■スパゲッティの太さ
 ソースがあっさりしているので、細めのスパゲッティの方がバランス良く仕上がります。
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