辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏肉の香草パン粉焼き

鶏肉のソテーにひと工夫。パセリとにんにくを混ぜ込んだパン粉、ペルシヤードとマスタードの香りが決め手になります。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理 教授
高岡 和也
TAKAOKA KAZUYA
つけ合わせ

季節の野菜を添えて下さい、今回はさつまいもを使っています。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group