辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏もも肉のきのこソース マスタード風味

春の足音が近づいていますが、まだ寒さの残る日もありますね。そんな時、体を温めてくれるようなクリーム系の煮込みをサワークリームを使って作ってみました。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
川中 大輔
KAWANAKA DAISUKE
ポイント

サワークリームで作ることにより、生クリームで作ったソースのような重たさがなくなり、さっぱりと食べることができます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group