コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
白いブーダン
白いブーダンは、肉と脂肪に生クリームなどを加えて作る、手軽なソーセージです。前日に作って冷蔵庫で保存し、食べる直前に温めてもよいでしょう。保存のためのソーセージではありませんので、2〜3日で食べ切るようにしてください。
辻調グループ校 西洋料理教授
此上 潤
KONOGAMI JUN
■
小腸が手に入らないときには
人工のソーセージケーシングが市販されています。手作り食品のコーナーを設けている大規模店では、燻製コーナーなどに置かれていることもありますので、ぜひ探してみてください。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.