辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

プティ・サレとレンズ豆の煮込み

プティ・サレとは豚肉の様々な部位を塩水漬けにした保存食のことです。フランスでは生のままやコンフィにして売られているのを見かけます。 ビストロでは大きなかたまりで作り、豆や野菜の煮込みと共に供されます。 ベーコンの燻製にしていないものと考えて様々な料理に使ってみてください。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理教授
此上 潤
KONOGAMI JUN
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group