辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ソース・エスパニョル

日本の洋食店でよく使われるデミグラスソースのベースになるもので、フランス料理の古典的なソース、「ソース・エスパニョル」をアレンジしたものです。
レシピはこちら

西洋料理
小川 寿
OGAWA HISASHI
洋食の本格的なデミグラスソースの作り方はこちら

本格ビーフシチュー(デミグラスソース)

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group