コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
フワッとチキンカツ
鶏胸肉のすり身に卵、生クリームが入るので仕上がりがフワッとしています。胸肉1枚で4人分(約20個)できます。材料、器具とも少ないのでお手軽に作れます。
辻調グループ校 西洋料理担当
外園 伸
HOKAZONO SHIN
■
鶏胸肉のムース
ムースの材料は、すべて冷やしておくこと。 ムースには刻んだナッツ類加えると食感に変化が出ます。
■
パン粉付け
ムースにはパン粉を直接つけることができるので、とても簡単です。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.