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2014.04.01
矢印
2014年4月生の受講申込みは、3/31(月)で締め切らせていただきました。
多数のお申込み、ありがとうございました。
2014年10月生の募集については、後日ホームページでお知らせいたします。
2014.03.24
矢印
2014年4月生の受講申込み締め切りは3/31(月)となります。
「受講要項ダウンロード」のページからお申込みください。
インターネットでのお申込みも可能となっています。
2014.03.01
矢印
2014年4月生対象の「継続受講キャンペーン」は2月28日で終了となりました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
2014.01.15
矢印
【受講生のみなさまへ】2014年3月のスクーリング詳細をアップいたしました。
<日時>2014年3月10日(月)〜3月14日(金) [受付開始]9:00〜
WEBからもお申込みいただけます。詳しくは下記URLをご確認ください。
URL http://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/01/20143.html
2013.12.16
矢印
【受講生のみなさまへ】2014年3月開催のスクーリング日程が決定いたしました。
<日時>2014年3月10日(月)〜3月14日(金) [受付開始]9:00〜
詳細、お申込については1月16日前後にお届けいたします1月教材に同封の「スクーリングのお知らせ」をご確認ください。
2013.12.02
矢印
2014年4月より受講をお考えのみなさまへおいしいお知らせです。
詳しくはこちらをご覧ください。
2013.11.11
矢印
「製菓技術講座」の受講日記を連載していた宮本さやかさんが今度は「製パン技術講座」に挑戦します。
イタリア・トリノからお届けするフードジャーナリスト宮本さんの受講日記、ぜひご覧ください。
2013.11.11
矢印
2013年8月に開催されたスクーリングの体験インタビュー記事を掲載しました。
西洋、日本、中国、製菓、製パン、和菓子それぞれの参加者から伺った生の声をお届けします。
2013.11.01
矢印
2014年4月生の募集が始まりました。
郵送でのお申込みの他に、WEBからも直接お申込みが可能です。
申込に関してご不明な点などございましたら、お気軽に通信教育部までお問合せください。
2013.09.19
矢印
2013年10月生(24期生)の締切は9月30日(月)となっております。
受講をお考えで、まだお申し込みをいただいていない方はお早目に
お申し込みください。
2012.03.05
矢印
月刊誌2誌にて、受講体験記連載中。書店にてぜひご覧ください!
2011.12.12
矢印
ホームページが新しくなりました!

※ご連絡「通信教育部からのお知らせブログ」につきまして、現在サーバー移行作業のため非表示とさせていただいております。アンケート、相互リンク等にてご協力をいただいております皆様は、復帰まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申しあげます。

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