• 2015年4月スタート生申込受付中!
  • 西洋料理技術講座
  • 日本料理技術講座
  • 中国料理技術講座
  • 製菓技術講座
  • 製パン技術講座
  • 和菓子技術講座
  • 西洋料理技術講座
  • 日本料理技術講座
  • 中国料理技術講座
  • 製菓技術講座
  • 製パン技術講座
  • 和菓子技術講座

新着情報

2015.03.17
2015年春スクーリングの様子をブログでご紹介しています!
★製菓技術講座 スクーリングレポート
http://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2015/03/2015-9.html
★他の講座のレポートはこちらから
http://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/cat826/index.html
2015.02.16
2015年春スクーリングのお申込み受付は終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。

※申込受付完了のご連絡は、書面にて送付いたします。
2015.02.13
2015年春スクーリング 『日本料理オプション企画』『西洋料理 オプション企画』『懇親会』は満席となりました。
たくさんのお申込み、ありがとうございました。
2015.01.26
現在受講中の皆様と修了生の皆様対象の『おいしいキャンペーン』が始まりました!
詳しくはこちらをご覧ください!!
2015.01.19
2015年春スクーリング 申込受付開始しました!
詳しくはこちらをご覧ください!!
2014.12.25
早期申込みキャンペーンは受付終了いたしました。
たくさんのお申込み、ありがとうございました。
2014.11.04
2015年4月からの受講をお考えの方向けに『おいしいキャンペーン』が始まります!
詳しくはこちらをご覧ください!!
2014.09.18
2015年3月実施 スクーリング日程が決定いたしました!
詳しくはこちらよりご確認ください!
2014.09.16
【海外在住の皆様】
2014年10月スタートの通信教育講座受講申込みを〆切ました!
たくさんのお申込みありがとうございました!

通信教育 DVD教材がすごい!

  • 教授の手元やプロならではの技が近くで確認できます。
  • 教授の教え方がわかりやすくおもしろい!まるで、本当に授業を受けているみたいです。
  • わからないことがあれば、何度でも いつまでも繰り返し見直すことができます。
  • 受講申し込みはこちら
  • 資料請求はこちら