もっとおいしい料理をつくりたい。もっと人に喜んでもらいたい。
4月開講講座申込受付中
【重要なお知らせ】
2018.02.19 受講申し込みのクレジット決済後、「予期せぬエラーが発ししました」、「・・・メンテナンス中のため停止しています」が表示されましたら、お手数ですが事務局までメールにてご連絡をお願いいたします。確認後、メールにて状況をご報告させていただきます。
tsushin@tsuji.ac.jp
2018.02.19 春季スクーリングのお申込みを頂き、ありがとうございました。申込辞退期限の訂正以下に訂正させていただきます。
【申込辞退期限】2018年2月23日(金)午後5時まで
2017.11.06 2018年4月スタートの通信教育講座の受講申込みの受付を開始しました。 
4月生の受講申込締切は≪2018年3月31日≫です。
Concept

辻調・辻製菓の通信教育講座とは?

先生の手元や技を正確に映し出すDVD教材は、
まるで講義に出席しているような感覚に。

通信教育講座について
Feature

通信教育講座の特長

ご自宅を教室に変える。
通信で学ぶ皆さんは、辻調・辻製菓の学生です。

学習方法について
Question

よくあるご質問

初心者ですが大丈夫ですか? 受講生はどんな人がいるの?
最初はだれもが不安に思うもの。
小さな疑問にもしっかりとお答えします。

Q&A

選べる6つの講座

興味のある講座をじっくりと学ぶことができます。

  • フランス料理・イタリア料理技術講座
  • 日本料理技術講座
  • 中国料理技術講座
  • 洋菓子技術講座
  • 製パン技術講座
  • 和菓子技術講座

新着情報

2018.02.16 公式ブログを更新しました。「唐錦」です。
2018.02.07 公式ブログを更新しました。「パン生地は生き物」です。
2018.02.02 公式ブログを更新しました。「オレッキエッテ」です。
2018.1.12 公式ブログを更新しました。「スクーリングのお知らせ」です。
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