料理のチカラを学びとる。

辻調理師専門学校
学校案内 学校ブログ
辻製菓専門学校
学校案内 学校ブログ
エコール 辻 大阪
学校案内 学校ブログ
エコール 辻 東京
学校案内 学校ブログ
辻調グループフランス校
学校案内 学校ブログ
辻調理技術研究所
学校案内 学校ブログ
  • 辻調理師専門学校
  • 辻製菓専門学校
  • エコール 辻 大阪
  • エコール 辻 東京
  • 辻調グループフランス校
  • 辻調理技術研究所
厚生労働大臣指定・専修学校
専修・各種学校以外の教育機関

ブログ新着記事

  • 一覧
  • 辻調理師専門学校
  • 辻製菓専門学校
  • エコール辻 大阪
  • エコール辻 東京
  • フランス校
  • 辻調理技術研究所

辻調グループNEWS

  • お知らせ
  • 校長 辻芳樹 WEBマガジン
  • 最新メディア
  • 食とコラム&レシピ
  • 辻調の本
  • 活躍する卒業生
  • 就職ニュース&内定情報
  • 在学生の声
  • 食育

辻調グループには、調理師やパティシエをはじめ、食のプロを育てる15の学校があり、 将来の進路に合った学校をお選び頂けます。辻調グループは、「学び」と「気づき」と「愉しみ」を 得られる場を提供し、調理や製菓・製パンについて幅広い知識と確かな基本技術を身につけることができます。 本サイトでは、辻調グループ各学校の詳細情報や授業内容、様々な最新情報をお知らせいたします。
  • 入学案内資料請求(発送無料)
  • オープンキャンパス
  • 入学願書受付中!
  • 在校生の方へ
  • 大学・短大生・社会人の方
  • 保護者の方へ
  • 高校の先生へ
  • 外国人の方へ|For Internarional Students
  • 辻調の「教育改革」
  • 辻調グループ校 総合情報サイト tsujicho.com
  • 学生ブログ
  • 就職ニュース&内定情報
  • 活躍する卒業生
  • 最新メディア情報
  • シェフズインタビュー
  • ニュースリリース

ページの上部へ戻る