MEDIA

  • TOP
  • 最新メディア情報
  • 【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!

最新メディア情報

【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!

2022.11.15



「辻調学生の奮闘記」とは?                         

2022年4月に辻調理師専門学校・辻製菓専門学校に入学した新入生に密着!
授業の様子とともに、学生の成長を動画で2年間追いかけます。

辻調学生は、入学当初からなんでも上手くできるのでしょうか...??
学生のリアルな姿を、是非ご覧ください!

最新動画を今すぐ見る!                           

【辻調理師専門学校】#6 「もっちもちのイタリア料理!スパッカテッリを調理!」(11/12公開)NEW!

バックナンバー
#1 プロローグ編「辻調理に入って実際どうなの?」(6/22公開)
#2 授業編「野菜の角切りに挑む!」(7/9公開)
#3 授業編「まさかの0点...?だし巻き卵に大苦戦!」(8/6公開)
#4 授業編「鯵の串焼きに挑戦!」(8/27公開)
#5 授業編「豪快に鍋を振れ!」(10/18公開)

【辻製菓専門学校】#5 授業編「和菓子実習!秋の味覚、栗饅頭をつくります!」(10/29公開)



バックナンバー
#1 プロローグ編「辻製菓に入って実際どうなの?」(6/25公開)
#2 授業編「折り込みパイ生地づくりに挑戦!」(7/23公開)
#3 授業編「バヴァロワづくりは温度が重要?」(8/20公開)
#4 授業編「初めてのドイツ菓子に挑戦!」(9/17公開)