1. TOP
  2. 最新メディア情報
  3. テレビ
  4. おしゃべりクッキング

おしゃべりクッキング テキスト12月号 発売しました!いよいよ今年も残すところ、あとひと月と少し。12月号には、年末恒例のカレンダーとおせち料理のレシピブックの付録も付きます。 お手元に置いて、クリスマス、年越しと、イベントたくさんの年末気分を盛り上げてください! スタジオでも秋が深まるのを感じながら、着々と収録をしています。収録前、スタジオでの最後の打ち合わせでぬかりなく。 収録がはじまる前に、

大阪も秋らしくなってきました。そんな中、おしゃべりクッキングの収録も順調に進んでいます。 収録の始まる前に、スタジオにみんな揃ってあいさつ。和やかな雰囲気です。 さて、そんな10月下旬ですが、おしゃべりクッキングの テキスト11月号 も先日発売しました! 表紙は「鮭のきのこあん」、特集にも「ごぼうとれんこん」など...深まる秋を食卓にのせてください。 収録のバックヤードではテキパキと準備中。石川先

おしゃべりクッキングテキスト10月号 は9月21日(火)発売です!涼しくなって、いよいよ食欲の秋。アウトドアでも家庭でも楽しめるようにと考えられた、流行りの「キャンプ飯」や、実りの季節の素材を使った「秋の味覚」など、放送5週間分のレシピが掲載されています。お手に取ってみてください。 収録スタジオのバックヤードでは、そんなテキスト用の写真撮影に使う器について、小池先生がスタイリストさんと相談していま

おしゃべりクッキング 月刊テキスト9月号 発売しました! 今回は秋ナスや発酵食品、香りの良いスパイスやハーブなどを使った料理を掲載。なすのメンチカツが表紙です。どうぞご覧ください。 さて、最近の収録現場より。小池先生と石川先生が火口の前に並んでいます。 この日は二人とも、鶏もも肉を焼く料理を作っている様子。皮目をしっかり焼くために、小池先生は水の入った鍋を重石にしてのせて、石川先生は自ら押さえて焼

おしゃべりクッキングの テキスト8月号 は7月21日発売です! 季節の野菜を使ったラタトゥイユが表紙です。 辻調レシピのカレー特集も掲載されています! 夏もいよいよ本番で、スパイシーな味も食べたくなりますね。ぜひお試しください。 暑くなりましたが、収録は粛々と進行中です。 先生たちは真剣に盛り付け中。TV収録の現場で、雑誌用の料理写真も撮影しています。収録が終わったら、次は写真撮影! なかなか忙し

カテゴリ

最近の投稿

過去の記事

ページの上部へ戻る