【おしゃべりクッキング・401】ムック重版&テキスト5月号発売!
おしゃべりクッキングのムック 日本一の絶品おかず 肉のおかず編 が
表紙の装いを新たに、重版しました!
これまでの表紙(左)と 新しい表紙(右)
二品の料理写真が変更になりました。
どちらがお好みですか?
そして、おしゃべりクッキングの テキスト5月号 も発売されました!
こちらは新緑のような緑とサーモンの赤が鮮やかな表紙が目印です。
特集の 粉もんレシピ では、日本料理初代・畑先生のお好み焼きレシピに、
西洋料理初代・本多先生のクラフティも掲載。気になります!
お休みに試してみてはいかがでしょう。
連休中は収録もお休み。
暑くなる季節に向けて、新しいレシピのアイデアを練りつつ、休み明けに備えます。
来週の放送テーマは 新じゃが&新玉
春らしい素材を使った料理にご注目ください!