学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
【予約サイト】https://www.tablecheck.com/ja/tsujichotokyo-prism/reserve/
「Kitchen Lab. PRISM (キッチンラボ・プリズム)」は、実際のレストランと同じように食材検品、仕込み、仕上げからサービスまでが一体となった実習室で、実践さながら学生が中心となって運営するレストランです。日々の予約受付から売上管理まで、経営のノウハウを学びながら、プロとして活躍できる基盤を築きます。学生たちは1年目で徹底して磨いた基礎技術や、グループ実習・総合調理実習で培ったチーム連携を活かしながら、提供スピードに合わせた緻密な調理や料理演出などを行います。授業カリキュラムに合わせて4週間ごとにメニューを変更しながら一般のお客様をお迎えし、後期からは、日本料理・西洋料理をメインにしたコース料理も提供予定です。しっかりとした衛生管理のもと、お客様の目前で料理を仕上げるなどオープンキッチンならではのライブ感を提供し、お客様の反応を直接感じながら、実践に即したレストラン運営を目指してまいります。
◆「Kitchen Lab. PRISM」 店舗情報◆
【レストラン名】 Kitchen Lab. PRISM (キッチンラボ・プリズム)
【場所】 東京都小金井市貫井北町4-1-1 (辻調理師専門学校東京内)
【営業時間】 12:00~13:30
【定休日】 不定休 ※学校の休校日、および授業カリキュラムに準ずる
【公式サイト】 https://www.tsuji.ac.jp/college/chorishi_tokyo/prism/
_______※来店日の1ヶ月前から前日14時までサイト予約可能。
【連絡先】 042-401-0454 (営業日の9:30~10:30に当日予約のみ受付)
<報道に関するお問合せ>
辻調グループ広報担当:渡邉
TEL:06-6629-0206
E-mail:tsujichopress@tsujicho.com
【辻調NEWS RELEASE】学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」予約開始のお知らせ(PDF)